Arbeiten mit Dokumenten

Dokumente können wie Bild- oder Videodateien in eine Playliste eingefügt werden.
Bei einem Dokument werden dabei automatisch alle enthaltenen Seiten als einzelne Spots eingefügt. Natürlich können Sie einzelne Seiten aus der Playlist entfernen, die gewünschte Anzeigedauer anpassen oder eigene Übergänge definieren. Sämtliche Playlistfunktionen stehen wie gewohnt zur Verfügung.