Benutzerrollen in sklera

Übersicht über die Berechtigungen der Benutzerrollen in sklera. Stand: 25.10.2018
Berechtigung/Rolle:uploaderusereditormanagerreselleroperatorroommanager
Mediathek - Inhalte hochladenxxxxx-x
Mediathek - eigene Inhalte verwalten-xxxx-x
Spots in bestehenden Playlisten ändern-xxxx--
Roommanager (wenn verfügbar)-xxxx-x
Playlisten/Playout verwalten--xxx--
Externe Datenquellen verwalten--xxx--
Channel Einstellungen bearbeiten--xxx--
Displays: Detailansicht-xxxxx-
Displays: Gruppe ändern--xxx-x
Displays: Verwaltung--xxx--
Mediathek - fremde Inhalte verwalten---xx--
Benutzerverwaltung (Channel)---xx--
Screenlayouts verwalten---xx--
Auswertungen erstellen---xx--
Richtlinien verwalten---xx--
Channelverwaltung (Server)----x--
Benutzerverwaltung (Server)----x--
Resellereinstellungen----x--
Incident Manager----xx-

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" gesetzt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen weiter verwende, klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen einverstanden.

Schließen