Bildschirm registrieren

Als nächstes werden Ihre Schirme eingerichtet, sodass diese mit sklera verbunden sind.

So aktivieren Sie Ihren Schirm für sklera:

• Auf Ihrer Chromebox
  • Auf Ihrem LG webOS Display
  • Auf Ihrem Samsung D-Serie LFD Display
  • Auf einem gewöhnlichen PC mittels unserer Chrome App

Tipp: Sie können auch jederzeit Ihren gewöhnlichen Browser für Tests verwenden, indem Sie die Seite unter http://start.sklera.at öffnen.

Registrierungscode

Es wird Ihnen nun am Schirm ein eindeutiger Registrierungscode angezeigt:

Mit diesem Code kann der Schirm Ihrem Konto zugeordnet werden. Unter dem Menüpunkt „Screens“ klicken Sie auf hinzufügen und geben dort ihren jeweiligen Code ein.

Dabei können Sie Ihrem Schirm einen Namen geben und optional eine Standortbeschreibung hinzufügen.