Desktop – Chrome App (via Zip Datei)

Um unsere Player App unter Windows, Mac oder Linux verwenden zu können wird ein installierter Chrome Browser benötigt (oder Chromium).

1. Entpacken Sie die bereitgestellte ZIP Datei in einem Verzeichnis auf der Festplatte des Players
  2. Öffnen Sie Im Chrome Browser die Erweiterungs Einstellungen durch Aufruf der Adresse chrome://extensions
  3. Klicken Sie auf „Entwicklermodus“
  4. Klicken Sie auf „Entpackte Erweiterungen laden..“ und wählen Sie das Verzeichnis der entpackten ZIP Datei
  5. Öffnen Sie nun die Adresse chrome://apps
  6. Durch Rechtsklick auf die sklera App können Sie eine Desktop Verknüpfung für die Player App erstellen
  7. Starten Sie die sklera App und Sie können nun ihren neuen Player mit Ihrem Server pairen