Desktop – Chrome App

sklera stellt eine Chrome App bereit, welche derzeit unter Windows, Linux oder Mac OS X eingesetzt werden kann. Zur Verwendung muss Google’s [Chrome] Browser am PC installiert werden.

Die App kann anschließend folgendermaßen installiert werden:

1. Um die sklera App zu installieren in Chrome folgenden Link öffenen: [sklera]
  2. Anschließend kann eine Verknüpfung zum Desktop und Startmenü erstellt werden indem man die Adresse [chrome://apps] öffnet und nach rechtsklick auf die sklera App auf „Verknüpfung erstellen“ klickt.
  3. Die soeben erstellte Verknüpfung kann verwendet werden um den Player direkt zu starten.