Displaygruppen

Zur besseren Organisation von mehreren Displays können Gruppen verwendet werden. Sie können beliebig viele Gruppen anlegen und diesen verschiedene Playlisten zuordnen. Nutzen Sie Gruppen um einzelne Paylisten geziehlt auf bestimmten Displays anzuzeigen. Gruppen können direkt über den Button „Gruppe hinzufügen“ oder durch Drag & Drop in den unteren Bereich der Displayseite angelegt werden.

Displays können mittels Drag & Drop zwischen einzelnen Gruppen verschoben werden. Dabei werden die neuen Inhalte der jeweiligen Gruppe sofort am Schirm angezeigt, ähnlich dem Umschalten des Senderekanals auf einem Fernsehgerät.