Fire TV Geräte

sklera ist im Amazon App Store gelistet und kann daher einfach und rasch auf Ihren Fire TV oder Fire TV Stick Gerät verwendet werden:

Suchen sie einfach im Fire TV Menü nach „sklera“ um unsere Player App zu installieren.

Tipp: Damit sich unsere App automatisch startete vergessen sie nicht dies in den Einstellungen zu aktivieren.
Siehe auch: https://help.sklera.tv/knowledgebase/amazon-fire-tv-autostart [en]