Kopieren von Spots

In einer Playlist können einzelne Spots direkt kopiert werden. Dabei werden sämtliche Eigenschaften wie Übergang, Anzeigedauer, Bildeffekt oder hinterlegter Text übernommen.

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" gesetzt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen weiter verwende, klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen einverstanden.

Schließen