Login und Mediathek

Zugangsdaten

Die Zugangsdaten zu sklera erhalten Sie per E-Mail. Die Zugangsdaten bestehen aus:

• Benutzername
  • Passwort
  • Admin-URL: URL zur Verwaltungs-Software
  • Player-URL (optional): Muss bei den Player-Geräten eingestellt werden

Login

Melden Sie sich auf der Verwaltungsseite (URL sie oben) mit Ihren Zugangsdaten an:

Mediathek

Nachdem Sie sich eingeloggt haben, befinden Sie sich zunächst in ihrer Mediathek. In Ihrer Mediathek können Sie beliebig viele Inhalte wie Videos, Bilder oder Webseiten verwalten. Fügen Sie neue Inhalte durch die Option „Neues Element hinzufügen“ in die Mediathek ein.

Die Dateien können dabei direkt von Ihrer Festplatte, Ihrem Dropbox Konto oder einer bekannten Internet Adresse ausgewählt werden.

Stellen Sie ebenfalls sicher, dass die Mediendateien in einer geeigneten Auflösung/Qualität hochgeladen werden. Üblicherweise beträgt die Auflösung der Displays 1920×1080 Pixel.

Unterstütze Formate:

• Bilder: .jpg, .png und .gif
  • Videos: .mp4