Nachrichten

Über den Menüpunkt Nachrichten kann auf einfach Art und Weise aktuelle Textnachrichten auf den Displays angezeigt werden. Nachrichten können pro Display unterschiedlich sein. Soll auf allen Displays dieselbe Nachricht angezeigt werden, kann das erste Eingabefeld verwendet werden, in dem der Text automatisch auf alle anderen Displays dupliziert wird. Nachrichten können von hier aus aktiviert und deaktiviert werden. Zur Übernahme der Änderung benutzen Sie bitte den „Speicher“ Button.