Player Statusfarben in sklera

Erklärung zu den in sklera angezeigten Farben in der Playerübersicht:

Grün:
Bedeutet Player ist mit dem Server verbunden und spielt wie geplant Elemente aus der Playliste ab.

Grün mit rotierenden Orange:
Der Player ladet gerade neue Dateien herunter

Orange:
Der Player ist zwar verbunden, spielt aber nicht die Inhalte aus der Playliste wie geplant ab. Dies kann mehrere Gründe haben:

1. Es wurde manuell auf Pause gedrückt
2. Es sind keine aktiven Playlisten/Inhalte für den Player vorhanden
3. Die Uhrzeit am Player oder Server ist falsch, in diesem Fall wechselt die Anzeige häufig zwischen Orange und Grün.
4. Der Player ist laut Betriebszeiten im Standby (trifft auf alle Plattformen außer webOS zu)

Grau:
Der Player ist offline.

Rot:
Der Player ist offline sollte aber laut Überwachungszeiten eingeschaltet sein.