Playlisten

Zur Steuerung der Inhalte wird eine Playlist im System angelegt:

Im Dialog kann nun ein beliebiger Name (1) für die Playliste vergeben werden. Die Playlistansicht wird geladen, indem man auf Speichern (2) und anschließend auf die Playliste klickt (3):

In die leere Playliste können nun Inhalte aus der Mediathek durch Klick auf „Hinzufügen“ geladen werden:

Im nun geöffneten Dialog werden die einzelnen Inhalte einfach durch Klick (1 + 2) ausgewählt. Schließen Sie das Dialogfenster durch Klick auf das x-Symbol (3) oder auf einen beliebigen Bereich außerhalb des Dialoges:

Sollte die Reihenfolge in der Playliste nicht korrekt sein können einzelne Elemente mittels Drag & Drop verschoben werden:

Diverse Darstellungsoptionen einzelner Elemente können im „Bearbeiten“-Dialog vorgenommen werden:

Hier kann zum Beispiel die Anzeigedauer (1) oder der gewünschte Übergangseffekt (2) eingestellt werden. Durch Klick auf Speichern (3) werden die Änderungen angewendet:

Tipp: Sie können mehrere Elemente auf einmal bearbeiten indem diese markiert werden