Videoschnittfunktion

In Playlists eingefügte Videos können direkt ohne einem externen Tool wie gewünscht zurecht geschnitten werden. Dabei legen Sie einfach in der Bearbeitungsansicht den gewünschten Start und Endpunkt des Videos fest.


Natürlich kann ein Video auch mehrmals mit verschiedenen Ausschnitten in einer Playlist verwendet werden.

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" gesetzt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen weiter verwende, klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen einverstanden.

Schließen