Schieber für Anzeigedauer

Die Anzeigedauer eines Spots kann bequem per Schieber direkt in der Übersicht angepasst werden. Sollten mehrere Spots markiert sein, wird die Änderung natürlich auch direkt auf diese angewendet.

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" gesetzt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen weiter verwende, klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen einverstanden.

Schließen