Unterstützte Dateiformate

Für den Einsatz von sklera empfehlen wir die Verwendung von folgenden Medienformaten um einen reibungslosen Betrieb gewährleisten zu können:

• Videos:
  • Container: MP4
  • Codec: H.264, MPEG4
  • Auflösung: Full HD (1920×1080)
  • Bitrate: für Full HD Videos empfehlen wir einen CBR von 8mbit/s
  • Bilder:
  • JPG, PNG oder GIF
  • Auflösung: 1920×1080
  • Dokumente:
  • PDF
  • Powerpoint (.ppt, .pptx). Sofern Animationen erhalten bleiben sollen exportieren Sie bitte Ihre Präsentation in ein MP4 Video.
  • Word (.doc, .docx)
  • Excel (.xls, .xlsx)

Je nach eingesetzter Player Plattform können insbesondere under webOS und SSSP auch weitere Videoformate wiedergegeben werden. Auf Anfrage lassen wir gerne genauere Informationen hierzu zukommen.