Vorschaufunktion

In der Vorschaufunktion einer Playliste kann nun mit Mausklicks vor oder zurück gesprungen werden. Auch kann von der Vorschaufunktion direkt in den Fullscreenmodus gewechselt bzw. das Format des gewünschten Zielbildschirmes simuliert werden (Hochformat/Querformat bzw 16:9/4:3).

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" gesetzt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen weiter verwende, klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen einverstanden.

Schließen